Строительство ЛЭП любой протяженности

Строительство ЛЭП - сложная и многоэтапная задача. Поэтому ее решение доверяют тем специалистам, которые имеют официальное право заниматься такой работой, реальный опыт в данном вопросе и все необходимые материалы.
Выполнить строительство ЛЭП в состоянии наша компания «Севзапэлектромонтаж»! Мы работаем с 1969 года и на основе СРО С-269-35-0168-35-281216. У нас своя аттестованная электролаборатория. Каждый наш сотрудник - специалист высокого уровня.

строительство лэп

Поэтому мы гарантируем:

- строительство ЛЭП любой протяженности и в любых полевых условиях;
- полный цикл работ, начиная с разработки проекта;
- точный подбор комплектующих под конкретный объект;
- выполнение всех работ в соответствии с отраслевыми регламентами;
- оформление необходимой документации на завершенный объект;
- его полное соответствие проекту.

Поэтому обращайтесь! 50-летний опыт в отрасли - это гарантия качества!

Звоните по телефону +7 (8172)75-63-58, +7 (8172)72-36-03!

Получить консультацию!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
строительство лэп 10 кв , строительство лэп , строительство лэп 6 кв , организации строительством лэп , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Купить траверсы ТМ-2 и ТМ-6 в Вологде
Купить траверсы ТМ-2 и ТМ-6 в Вологде
Купить траверсы ТМ-2 и ТМ-6 в Вологде
Траверса ТМ при возведении высоковольтных линий электропередач используются для создания воздушного пространства между проводами. В частности, траверсы ТМ-6 используется при строительстве линий напряжения до 10кВ и облегчает быстрый монтаж проводов, изоляторов, и т.д.

Производство траверс ТМ строго регламентируется типовыми проектами, все составляющие производятся из материалов, разрешенных для использования при строительстве высоковольтных ЛЭП — в большинстве случаев это углеродистая сталь. Поэтому производитель должен пристально контролировать все этапы производства.

Траверса ТМ-2 состоит из уголков из металла размерами 7х7х0,5см и 5х5х0,5см и штырей. Траверса ТМ-6, как более сложная конструкция, состоит также из уголков 10х10х0,8см и 5х5х0,5см, петель, штырей и серег.

По требованию заказчиков траверсы могут быть дополнительно защищены цинковым покрытием, порошковой покраской или лаковым покрытием.

Компания «Севзапэлектромонтаж» контролирует все этапы производства траверс ТМ: от составления и утверждения схемы и чертежа, до передачи выполненного заказа, а также сможем помочь с монтажными работами. Мы призываем отдавать предпочтение нашей команде профессионалов, много лет работающей на рынке конструкций для ЛЭП.

Для консультации звоните по телефону +7 (8172)75-63-58, +7 (8172)72-36-03!
Строительство ЛЭП. Профессионально и оперативно!
Строительство ЛЭП. Профессионально и оперативно!
Строительство ЛЭП. Профессионально и оперативно!
Линии электропередачи (ЛЭП) — ключевой компонент большинства электрических сетей. Строительство ЛЭП требует высокого уровня квалификации и оснащённости со стороны исполнителя. Компания, осуществляющая монтаж, должна иметь всю необходимую разрешительную документацию.
В Вологде большой опыт строительства ЛЭП накоплен специалистами компании «Севзапэлектромонтаж».
Характер и особенности монтажа определяются типом ЛЭП. Линии электропередач могут быть воздушные или кабельные. Наибольшим распространением из-за простоты и доступности пользуются воздушные линии.
Строительство воздушных ЛЭП включает следующие работы:
1. Знакомство с требованиями заказчика. Изучение специфики местности, проведение топографической съёмки. Анализ существующих типовых решений и проектов, отвечающих всем требованиям.
2. Подготовка проекта ЛЭП со всеми необходимыми расчётами.
3. Подбор рабочих бригад, подготовка необходимого оборудования и техники.
4. Поиск и закупка материалов.
5. Подготовительные мероприятия на месте — трассировка линии, обследование подъездов, расчистка местности, подвоз материалов и оборудования, развозка опор по всей протяжённости.
6. Проведение монтажных работ — бурение и шурфление в грунте под опоры, установка столбов, монтаж линейной арматуры на опорах, установка элементов заземлений, натяжка проводов.
7. Врезка или подключение линии в трансформаторной подстанции.
8. Проведение технического присоединения и запуск ЛЭП.
9. Проверка функциональности ЛЭП.

Компания ООО «Севзапэлектромонтаж» — строительство ЛЭП в Вологде на профессиональном уровне в кротчайшие сроки.
Наши телефоны: +7 (8172) 75-63-58, +7 (8172) 72-36-03!
Качественные услуги по строительству ВЛ
Качественные услуги по строительству ВЛ
Качественные услуги по строительству ВЛ
Строительство ВЛ - ответственный процесс, который можно доверить только профессионалам. Тогда проблем с эксплуатацией этого объекта не будет.
А доверить строительство ВЛ любой протяженности вы можете нам, компании «Севзапэлектромонтаж»! Наш рабочий стаж начинается с 1969 года. И за это время мы возвели множество разных объектов и выполнили все виды электромонтажных работ. Поэтому гарантируем:
- предварительную разработку проекта ВЛ, учитывая все особенности территории и другие факторы;
- в наличии все необходимое оборудование и материалы. Поэтому задержки с началом работ не будет;
- выполнение работы в любых по сложности полевых условиях и только нашими сотрудниками;
- строительство ВЛ «под ключ». Мы реализуем этот проект с начала и до конца, с оформлением документации на готовый объект.
Поэтому обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172)75-63-58, +7 (8172)72-36-03!
Согласие на обработку персональных данных